Olá de novo! Estou de volta pra dividir com vocês mais uma aventura experiência na cozinha.
Essa é para aqueles que como eu não vêem muita graça nesses hambúrgueres industrializados. É uma receita super simples e que tem um resultado muito bom, pelo menos foi o que as cobaias os convidados pra testar a receita acharam. Depois de muita pesquisa na internet percebi que há infinitas receitas de hambúrguer, e, depois de ler algumas, cheguei a um mix que acredito que tenha um resultado muito bom tanto no que se trata de sabor e de textura.
Chega de falatório e vamos ao trabalho...precisaremos de:
1 kg de Fraldinha moída 2 vezes.
PS 1- Quando você for ao açougue pode escolher outra carne desde que tenha gordura, sem ela o hambúrguer perde em sabor e em consistência. PS 2- Passar no moedor 2 vezes não é frescura ajuda a que o hambúrguer não desmanche quando for fritar.
01 dente de alho amassado
1 pacote de creme de cebola.
Salsa e cebolinha desidratadas.
1 colher de sopa de sobremesa de molho inglês.
Para o preparo é preciso apenas misturar todos os ingredientes. Eu particularmente acho mais fácil ir misturando o creme de cebola aos poucos e mexer tudo com a mão mesmo. Assim conseguimos homogeneizar bem a mistura até unir toda a massa. Depois é só montar os hambúrgueres na espessura e tamanho do seu gosto. Para fritar não se esqueça de que quanto mais alto for o nosso hambúrguer maior o cuidado para fritá-lo evitando que a parte interna fique crua. Aconselho a fritar o hambúrguer em um fiozinho de azeite e em fogo baixo, e aos que gostam de um pouquinho a mais de tempero, na frigideira pode-se colocar uma pitadinha de sal e de pimenta do reino. Para finalizar uma fatia de queijo para derreter por cima e é só montar o seu lanche ao seu gosto, sentar e se deliciar.
2 comentários:
Ficou muito bom por sinal!!!! Podem fazer a receita...
ta igual ao do kadu!
eu quero!
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