domingo, 20 de março de 2011

Contra-Filé Especial


Fala ae galera...... Domingão ...aniversário do meu amor ....dia de churrasco
Preparei uma receita especial para hoje e pelo que as cobaias os convidados disseram ficou muito bom!!!!
Primeiramente precisaremos de um pedaço de contra-filé de aproximadamente 1 kg que vamos temperar na véspera do churrasco.
Coloque a carne numa vasilha e tempere com:
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de molho inglês
½ copo de água
4 colheres de sopa de mãe de chimichurri

Deixe descansar até o dia seguinte....só então salgue a gosto e coloque na grelha
Para manter a suculência e o sabor vá pincelando o tempero que restou na carne enquanto ela assa.
Deixe assar de um lado até que o sangue brote do outro....hora de virar......deixe assar até brotar o sangue de novo...... já está no ponto....
Se gostar da carne mais bem passada é só controlar pra que ela não resseque demais




Bom Proveito

Parabéns meu amor!!!!! Muitas felicidades !!!!!! Te amo demais!!!!!

Nenhum comentário: